Seleb

Mulai Seriusi Dunia Hiburan, Kini Amanda Caesa Ingin Lepas dari Nama Besar Parto Patrio

Artis sekaligus musisi Amanda Caesa makin sering tampil di layar kaca akhir akhir ini. Bahkan kini Amanda Caesa turut terlibat dalam program tellevisi yang sama dengan sang ayah, Parto Patrio. Sebagai bintang tamu di channel YouTube nya, Melaney Ricardo menanyakan bagaimana perasaan Amanda Caesa terjun di dunia hiburan dengan image sebagai anak dari Parto Patrio.

Rupanya Amanda Caesa mengaku justru menganggap hal tersebut sebagai privilage nya. Menurutnya, sebelum ia terjun ke dunia hiburan pun apra penggemar Parto Patrio sudah mengenalnya. "Sebelum aku ke Entertainment mungkin sudah ada beberapa orang yang ngefans aku sama papih dan udah tahu aku anaknya papih," ujar Amanda Caesa dikutip dari YouTube Melaney Ricardo pada Selasa (29/6/2021).

Amanda Caesa menambahkan, atas hal tersebut ketika pertama masuk entertainment dirinya cukup terbantu. "Jadi ketika pertama kali masuk jujur kebantu juga karena sudah ada beberapa yang kenal mungkin," ujar Amanda Caesa. Amanda Caesa mengungkapkan, sebenarnya tidak menjadi beban masuk ke dunia entertainment dengan latar belakang anaknya Parto Patrio.

"Jadi dibilang beban nggak sih sebenarnya," ungkap Amanda Caesa. Hal tersebut menjadi dorongan baginya untuk melepas julukan anak Parto Patrio menjadi Amanda Caesa dengan ciri khasnya sendiri. "Jadi dorongan aja si, bahwa aku ingin melepas nama anaknya Parto."

"Menjadi Amanda Caesa sebagai mungkin konten kreator atau yang lainnya," imbuh Amanda Caesa. Ketika ditanya sebenarnya ingin menjadi apa, Amanda Caesa menjawab bahwa dirinya sejak dulu tidak pernah ingin jadi ini atau itu. "Right now, and dari dulu aku kaya nggak pernah punya, '1 aku pengen jadi ini banget deh'."

"Kaya nggak pernah gitu, jadi aku kaya go with the flow," ujar Amanda Caesa. Menurutnya, sekarang dirinya sedang mencoba semuanya dan nantinya bisa terlihat bidang mana yang membuatnya nyaman. "Sekarang aku sedang mencoba semuanya dulu."

"Nanti baru mencari yang paling nyamannya di mana," pungkas Amanda Caesa. Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.